Kebumen News >> (22/8) Sore ini di halaman Pendopo Kabupaten Kebumen, calon jamaah haji kloter 36 diberangkatkan. Bupati Kebumen Mohammad Yahya Fuad, melepas keberangkatan calon jamaah Haji. Dalam sambutannya Bupati Kebumen Yahya Faad mengucapkan Selamat Jalan kepada seluruh jamaah haji, semoga mendapat kelancaran, dapat menjalankan seluruh syarat rukun dan sunah haji. Memantapkan dan membulatkan niat haji karena Allah SWT, Serta kembali dengan selamat dan mendapatkan predikat Haji Mabrur.
Selain ucapan selamat jalan Bupati juga berpesan kepada jamaah untuk selalu menjaga kesehatan, menjaga pola hidup dan pola makan, Karena dalam melaksanakan ibadah haji diperlukan kesehatan yang prima.
Bupati juga menitipkan doa kepada seluruh jamaah Haji apabila berada di waktu dan tempat2 mustajabah, “Semoga kami dalam memimpin Kebumen dapat menjalankan amanah dengan baik, serta agar Kebumen menjadi kabupaten yang Sejahtera.” Tutur Fuad Yahya.
Kepada seluruh keluarga jamaah Haji juga dihimbau untuk selalu mendoakan keselamatan, kelancaran dan kesehatan jamaah yg sedang menunaikan ibadah haji. (Kn.01)